8(800) 50-51-52-4 - Мытищи, 8(48131) 4-25-83 - Вязьма
8(962) 191-77-47 - Смоленск
Режим работы г. Мытищи: Пн-Пт с 08:15 до 18:00, Сб: 9:30-16:30, Вс: Выходной
E-mail: info@sawsunited.ru
Режим работы г. Вязьма: Пн-Пт с 09:00 до 18:00, Сб: 9:00-14:30, Вс: Выходной
E-mail: vyazma@sawsunited.ru
Режим работы г. Смоленск: Пн-Пт с 09:00 до 18:00, Сб, Вс: Выходной
E-mail: smol@sawsunited.ru

Производители пилорам

30.06.2016

Купить пилораму для бизнеса

Прежде чем открыть лесопилку и купить пилораму нужно ответственно подойти к данному вопросу. Чем точнее Вы определите под какие нужды Вы будите использовать пилораму, что будет пилить на пилораме, тем производительнее и эффективнее будет работать Ваше деревообрабатывающее производство.

Ленточная пилорама Saver

На деревообрабатывающем рынке присутствует множество производителей пилорам, как европейских, так и российских производителей пилорам.

Мы рекомендуем выбирать надёжных производителей ленточных и дисковых пилорам, которые уже заслужили народное доверие и с каждым годом совершенствуются.

Выбирая ленточную пилораму, стоит обратить внимание на таких производителей как Serra, Saver, Wood-Miser, Тайга, Алтай-3, Геликон-А. А так же производителей дисковых пилорам: Тайга, Алтай-3, Геликон-А.

Купить пилораму от производителя с гарантией можно в нашем магазине компании Совс Юнайтед. Наши специалисты грамотно подберут пилораму именно для Вашего производства. Ленточная пилорама Saver ЛПГ-82 является нашей маркой и работает на производствах уже у 349 производителей обрезной доски первого сорта. Положительные отклики о работе на ленточной пилораме Saver позволяют нам развивать свою торговую марку и обновлять модификации пилорам, делая их с каждым годом производительнее для Вашего производства.

Ленточные пилы по дереву

К ленточной пилораме потребуются запасные ленточные пилы по дереву в количестве 5-10 штук и заточной станок для ленточных пил. Наличие на деревообрабатывающем производстве обеспечит бесперебойную работу на пилораме.

Ленточная пила (полотно) по дереву создает тонкий пропил, который дает высокий выход пиломатериала. Но затачивать ленточные пилы нужно достаточно часто, так как на производстве встречаются не обработанные бревна, на которых не убрана смола и песок, что в свою очередь сильно изнашивает пилу. Данную проблему можно устранить с помощью деревообрабатывающего механического устройства - дебаркер, которое устраняет данные проблемы и позволяет существенно увеличить ресурс каждой пилы по дереву.

Мы поможем организовать Вам эффективный бизнес по распиловке с наименьшими затратами и получать обрезную доску первого сорта!

Проконсультируем Вас по бесплатной горячей линии по всей России: 8 (800) 50-51-52-4. 




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha


Вместе с этим товаром покупают