18.08.2022

Пилорама от производителя – высокая точность распила обеспечена!

Эффективность деревообрабатывающего производства зависит от качества и надежности оборудования для распила древесины. Самыми распространенными вариантами лесопильных станков являются пилорамы ленточная или дисковая, которые подходят для первичной обработки деревоматериалов. В интернет-магазине SAWS UNITED демонстрируется большой ассортиментный и модельный ряд оборудования для распиливания дерева производства отечественных и зарубежных брендов Wood-Mizer, NOOK, Тайга и др. Наша компания также является производителем разных деревообрабатывающих станков под собственной торговой маркой SAVER.

В каталоге представлены высокопроизводительные пилорамы:

  • Дисковые. Бывают различных видов: угловые, вертикальные, горизонтальные, двухдисковые, с кромкообрезным блоком и пр. Оснащаются дисковыми пилами по дереву.
  •  Ленточные. Предназначены для выполнения продольного распила на доски любой толщины. Есть электрические, бензиновые, дизельные установки.

Большой популярностью для оснащения ленточнопильных станков пользуются пилы ленточные Амада с переменным шагом зубьев. Прочные, надежные биметаллические полотна, изготовленные методом электронно-лучевой сварки, обеспечивают высокое качество резки, низкий уровень шума. Не менее актуальны ленточные пилы производства Bahco, Uddeholm, Carl Rontgen и др.

В интернет магазине SAWS UNITED пилорама ленточная автоматическая или дисковая продается недорого и с доставкой по России! Успейте заказать деревообрабатывающее оборудование по акционным ценам!